Schule und Kindergarten

Jeden Morgen vom 02. Dezember bis 06. Dezember 2019 laden wir nach vorheriger Anmeldung Schulklassen und Kindergartengruppen in unsere Kirche ein. Wir bieten anderthalb abwechslungsreiche tolle Stunden in der Kirche.

Schulklassen und Kindergartengruppen können sich bei Matthias Klein anmelden. Je zwei Gruppen werden parallel betreut.
Von Montag bis Freitag laden wir die ersten beiden Gruppen morgens von 08.30 bis 10.00 Uhr und die beiden anderen Gruppen von 10.15 bis 11.45 Uhr ein.
Nach vorheriger Absprache ist es auch möglich, am Mittagessen in der Kirche um 12.15 Uhr teilzunehmen.

An vier Stationen (Dauer jeweis 15 Minuten) erleben die Besucher unsere Kirche:
1. Urd: Überraschungskirche
2. Jojo & Phillip: Kreativer Impuls im Kirchenkaffee
3. Mädes & Jürgen: Spannende Geschichte an der Egli-Figuren-Ausstellung
4. Tanja und Jutta: "Ich bin ein Königskind" im Raum der Stille

Anschließend haben die Gruppen etwa 30 Minuten Zeit, sich umzuschauen, an den Spieltischen zu bauen und zu knobeln oder es sich im Kirchencafé gemütlich zu machen.

Wir freuen uns über eure Anmeldungen! Tel Matthias Klein 0175 1605711.